Ingredientes:
3
ovos
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
1
xícara (chá) de leite
200
g de creme de leite
¼
de xícara (chá) de óleo
1
xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1
xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1
cenoura ralada
½
xícara (chá) de palmito picado
2
colheres (sopa) de salsa picada
1
colher (chá) de fermento em pó
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Margarina
e farinha de trigo para untar
Modo de Preparar:
No
liquidificador, bata os ovos, a farinha, o leite, o creme de leite e o óleo até
ficar homogêneo.
Transfira
para uma vasilha, misture o restante dos ingredientes e tempere com sal e
pimenta.
Unte
e enfarinhe uma assadeira de 30x22 cm ou forminhas individuais e despeje a
massa (nas forminhas individuais só até a metade).
Leve
para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Deixe
esfriar, corte em quadrados, decore como desejar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário