Ingredientes:
500
g de peito de frango cozido, desfiado e refogado
5
xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Sal
a gosto
2
colheres (sopa) de manteiga
½
litro de leite
1
cebola pequena descascada
3
colheres (sopa) de amido de milho
18
fatias de pão de fôrma sem casca
400
g de queijo muçarela fatiado
400
g de presunto fatiado
200
g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
Em
uma tigela, junte com o frango, o molho de tomate e acerte de sal.
Para
o molho branco, em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite, jogue a
cebola inteira, para engrossar, dilua o amido de milho em ½ xícara (chá) de
leite, e quando levantar fervura, jogue o leite diluído, abaixe o fogo, mexa
sem parar até ficar com textura de molho (suavemente grosso), acerte de sal e
retire a cebola.
Para
montar a lasanha, coloque a primeira camada de molho vermelho e misture um
pouco de molho branco.
Coloque
seis fatias de pão, molho vermelho novamente, uma camada de muçarela, presunto,
uma camada de molho branco, parmesão, pão, molho vermelho, molho branco, massa,
molho vermelho e queijo muçarela.
Leve
ao forno baixo, preaquecido por 20 minutos.
Fonte: Culinarista
Gustavo Gutierrez - https://www.altoastral.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário