Ingredientes:
1
abobrinha grande;
2
chuchus pequenos;
2
cenouras médias;
1
cebola;
3
tomates;
Cheiro-verde
a gosto;
2
peitos de frango sem osso.
Modo de Preparar:
Comece
preparando os legumes, lavando e cortando.
Refogue
a cebola picada em uma panela com um fio de azeite.
Depois
adicione o tomate, e deixe dourar por 5 minutos.
Adicione
os outros legumes e deixe refogar.
Adicione
1 litro e meio de água e deixe ferver em fogo médio.
Enquanto
isso prepare o peito de frango, levando para cozinhar na panela de pressão.
Quando
estiver macio, desligue, escorra e desfie.
Quando
os legumes estiverem macios, espere esfriar e bata no liquidificador com o
caldo até virar uma sopa.
Volte
à panela, adicione temperos e adicione o frango.
Misture
bem e sirva.
Se
quiser, pode deixar alguns legumes em pedaços.
Fonte: http://www.centrodocorpostudio.com.br
(foto: Divulgação)
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