segunda-feira, 6 de fevereiro de 2023

Sopa de Frango com Legumes 02




Ingredientes:
1 abobrinha grande;
2 chuchus pequenos;
2 cenouras médias;
1 cebola;
3 tomates;
Cheiro-verde a gosto;
2 peitos de frango sem osso.

Modo de Preparar:
Comece preparando os legumes, lavando e cortando.
Refogue a cebola picada em uma panela com um fio de azeite.
Depois adicione o tomate, e deixe dourar por 5 minutos.
Adicione os outros legumes e deixe refogar.
Adicione 1 litro e meio de água e deixe ferver em fogo médio.
Enquanto isso prepare o peito de frango, levando para cozinhar na panela de pressão.
Quando estiver macio, desligue, escorra e desfie.
Quando os legumes estiverem macios, espere esfriar e bata no liquidificador com o caldo até virar uma sopa.
Volte à panela, adicione temperos e adicione o frango.
Misture bem e sirva.
Se quiser, pode deixar alguns legumes em pedaços.

Fonte: http://www.centrodocorpostudio.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário