Ingredientes:
2
cenouras médias raladas
1/3
de xícara (chá) de óleo
1
xícara (chá) de iogurte natural
4
ovos
1
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1
colher (chá) de sal
1
colher (chá) de fermento em pó
1
xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1
colher (sopa) de salsa picada
100
g de muçarela em cubos (10 porções)
Farinha
de trigo para polvilhar
Óleo
para untar
Modo de Preparar:
Bata
no liquidificador a cenoura, o óleo, o iogurte, os ovos, a farinha e o sal até
obter um creme homogêneo.
Transfira
para uma tigela.
Adicione
o fermento, o frango e a salsa e misture.
Unte
e enfarinhe forminhas de muffins ou empadas grandes e despeje 2 cm de massa.
Coloque
um cubo de muçarela e cada e cubra com o restante da massa deixando ¼ da fôrma
vazia para crescer.
Leve
ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Desenforme
e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário