segunda-feira, 6 de fevereiro de 2023

Muffin de Frango e Cenoura





Ingredientes:
2 cenouras médias raladas
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de iogurte natural
4 ovos
1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de salsa picada
100 g de muçarela em cubos (10 porções)
Farinha de trigo para polvilhar
Óleo para untar

Modo de Preparar:
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o iogurte, os ovos, a farinha e o sal até obter um creme homogêneo.
Transfira para uma tigela.
Adicione o fermento, o frango e a salsa e misture.
Unte e enfarinhe forminhas de muffins ou empadas grandes e despeje 2 cm de massa.
Coloque um cubo de muçarela e cada e cubra com o restante da massa deixando ¼ da fôrma vazia para crescer.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Desenforme e sirva.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário