Ingredientes:
Frango:
500
g peito de frango sem pele e sem ossos cortados em bifes
1
colher (sopa) de alho picado
½
limão (suco)
1
colher (chá) de páprica doce
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
a gosto
1
colher (chá) de mostarda
Azeite
para fritar
4
pães de hambúrguer
Vinagrete:
3
tomates picados sem sementes
2
cebolas picadas
2
pimentões verdes sem sementes bem picados
1
colher (chá) de sal
½
xícara (chá) de azeite
½
colher (chá) de açúcar
½
xícara (chá) de vinagre
¼
de xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
Frango:
Em
uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a
pimenta e a mostarda.
Deixe
marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
Em
uma frigideira aqueça bem o azeite.
Frite
o peito de frango até dourar dos dois lados.
Corte
os pães de hambúrguer ao meio no sentido horizontal.
Coloque
um filé sobre cada fatia de pão.
Espalhe
o molho vinagrete.
Cubra
com a outra fatia de pão.
Sirva
quente.
Vinagrete:
Coloque
em uma tigela a cebola, o tomate e o pimentão.
Misture
tudo.
Reserve.
Em
outra tigela, misture o sal, o azeite, o açúcar, o vinagre e a água.
Junte
a mistura de tomate com a mistura de vinagre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário