Ingredientes:
1
xícara (chá) de cebola
Sal
a gosto
5
xícaras (chá) de caldo de galinha
2
colheres (sopa) de manteiga
400
g de batata descascada
130
g de cenoura raspada
Pimenta-do-reino
a gosto
1
alho-poró bem lavado
500
g de filé de frango
130
g de nabo descascado
Modo de Preparar:
Corte
os filés em cubos (2,5 cm de lado).
Corte
a batata em cubinhos.
Mergulhe-os
em água fria e reserve.
Corte
o nabo e a cenoura em cubinhos e o alho-poró ao meio pelo cumprimento e lave
bem entre as folhas.
Corte-o
em cubinhos.
Coloque
a manteiga em uma panela grande e leve-a ao fogo para derreter.
Junte
a cebola e frite-a até que murche.
Adicione
os filés de frango e todos os legumes.
Deixe
cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre.
Acrescente
o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta.
Quando
levantar fervura, diminua a chama ao mínimo e cozinhe por 30 minutos.
Fonte: Culinária Terra - https://www.terra.com.br/vida-e-estilo
Nenhum comentário:
Postar um comentário