domingo, 5 de fevereiro de 2023

Sopa de Frango com Legumes 01



Ingredientes:
1 xícara (chá) de cebola
Sal a gosto
5 xícaras (chá) de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
400 g de batata descascada
130 g de cenoura raspada
Pimenta-do-reino a gosto
1 alho-poró bem lavado
500 g de filé de frango
130 g de nabo descascado

Modo de Preparar:
Corte os filés em cubos (2,5 cm de lado).
Corte a batata em cubinhos.
Mergulhe-os em água fria e reserve.
Corte o nabo e a cenoura em cubinhos e o alho-poró ao meio pelo cumprimento e lave bem entre as folhas.
Corte-o em cubinhos.
Coloque a manteiga em uma panela grande e leve-a ao fogo para derreter.
Junte a cebola e frite-a até que murche.
Adicione os filés de frango e todos os legumes.
Deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre.
Acrescente o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta.
Quando levantar fervura, diminua a chama ao mínimo e cozinhe por 30 minutos.

Fonte: Culinária Terra - https://www.terra.com.br/vida-e-estilo

Nenhum comentário:

Postar um comentário