Ingredientes:
3
peitos de frango sem pele e sem osso cortados em bifes grossos
1
½ colher (sopa) de alho picado
1
limão (suco)
50
ml de vinho
2
colheres (sopa) de azeite
1
colher (sopa) de páprica doce
1
colher (chá) de sal
1
colher (chá) de pimenta-do-reino
1
colher (chá) de mostarda em creme
Azeite
para fritar
1
caixa de tomate-cereja
1
maço de rúcula
Modo de Preparar:
Em
uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o vinho, o azeite, a
páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
Deixe
marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Em
uma frigideira aqueça bem o azeite.
Frite
os peitos de frango em fogo alto até dourar os 2 lados.
Não
é necessário que estejam cozidos por dentro, pois irão ao forno.
Transfira
os filés de frango para uma tigela refratária com o molho da frigideira e os
temperos.
Leve
ao forno a 200°C por 20 minutos.
Retire
o frango.
Em
uma travessa espalhe as folhas de rúcula, os tomates e o frango.
Sirva
quente.
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