Ingredientes:
3
peitos de frango com pele e sem osso cortados ao meio
1
½ colher (sopa) de alho picado
1
limão (suco)
50
ml de vinho
2
colheres (sopa) de azeite
1
colher (sopa) de páprica doce
1
colher (chá) de sal
1
colher (chá) de pimenta-do-reino
1
colher (sopa) de mostarda em creme
Azeite
para fritar
2
caixas de tomates-cereja cortados ao meio
1
caixa de cogumelos paris fatiados
Modo de Preparar:
Em
uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o vinho, o azeite, a
páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
Deixe
marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Em
uma frigideira aqueça bem o azeite.
Frite
os peitos de frango em fogo alto até dourar os 2 lados.
Não
é necessário que estejam cozidos por dentro, pois irão ao forno.
Transfira
os peitos já fritos, para uma travessa refratária com todo o tempero da
marinada.
Cubra
a travessa com papel-alumínio.
Leve
ao forno a 200°C por 20 minutos.
Retire
o papel-alumínio.
Junte
os tomates e os cogumelos na travessa com o frango.
Deixe
corar.
Retire.
Sirva
quente.
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