domingo, 5 de fevereiro de 2023

Peito de Frango com Cogumelos 03





Ingredientes:
3 peitos de frango com pele e sem osso cortados ao meio
1 ½ colher (sopa) de alho picado
1 limão (suco)
50 ml de vinho
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de mostarda em creme
Azeite para fritar
2 caixas de tomates-cereja cortados ao meio
1 caixa de cogumelos paris fatiados

Modo de Preparar:
Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o vinho, o azeite, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar os 2 lados.
Não é necessário que estejam cozidos por dentro, pois irão ao forno.
Transfira os peitos já fritos, para uma travessa refratária com todo o tempero da marinada.
Cubra a travessa com papel-alumínio.
Leve ao forno a 200°C por 20 minutos.
Retire o papel-alumínio.
Junte os tomates e os cogumelos na travessa com o frango.
Deixe corar.
Retire.
Sirva quente.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário