Ingredientes:
Sobrecoxa de frango:
6
sobrecoxas de Frango Swift
3
colheres (sopa) de curry
500
ml de cerveja preta
4
folhas de louro
4
dentes de alho esmagados
3
colheres (sopa) azeite
Sal
a gosto
Salada:
1
xícara (chá) de quinua cozida
2
xícaras (chá) de água
2
xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
6
colheres (sopa) de azeite
Suco
e raspas de 1 limão
1
colher (sopa) de mel
2
colheres (chá) de gengibre ralado
Sal
a gosto
Modo de Preparar:
Sobrecoxa de frango:
Em
uma vasilha, adicione todos os ingredientes para a carne com exceção do sal,
misture bem e reserve.
Cubra
com plástico-filme e reserve em geladeira por 24 horas.
No
dia seguinte, remova as sobrecoxas de frango da marinada.
Salgue
e leve à churrasqueira com a pele virada para cima por 20 minutos.
Vire
e cozinhe por mais 15 minutos.
Sirva
em seguida, com a salada.
Salada:
Em
uma panela, coloque a quinua, água salgada e leve ao fogo baixo.
Cozinhe
por 15 minutos ou até que a quinua esteja cozida, porém “al dente”.
Escorra
e reserve.
Em
uma saladeira, misture grão-de-bico, quinua, azeite, suco de limão, mel,
gengibre ralado, raspas de limão e sal.
Misture
e sirva com as sobrecoxas de frango.
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