sexta-feira, 10 de fevereiro de 2023

Sobrecoxa de Frango ao Curry 03





Ingredientes:
Sobrecoxa de frango:
6 sobrecoxas de Frango Swift
3 colheres (sopa) de curry
500 ml de cerveja preta
4 folhas de louro
4 dentes de alho esmagados
3 colheres (sopa) azeite
Sal a gosto
Salada:
1 xícara (chá) de quinua cozida
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
6 colheres (sopa) de azeite
Suco e raspas de 1 limão
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (chá) de gengibre ralado
Sal a gosto

Modo de Preparar:
Sobrecoxa de frango:
Em uma vasilha, adicione todos os ingredientes para a carne com exceção do sal, misture bem e reserve.
Cubra com plástico-filme e reserve em geladeira por 24 horas.
No dia seguinte, remova as sobrecoxas de frango da marinada.
Salgue e leve à churrasqueira com a pele virada para cima por 20 minutos.
Vire e cozinhe por mais 15 minutos.
Sirva em seguida, com a salada.
Salada:
Em uma panela, coloque a quinua, água salgada e leve ao fogo baixo.
Cozinhe por 15 minutos ou até que a quinua esteja cozida, porém “al dente”.
Escorra e reserve.
Em uma saladeira, misture grão-de-bico, quinua, azeite, suco de limão, mel, gengibre ralado, raspas de limão e sal.
Misture e sirva com as sobrecoxas de frango.

Fonte: Swift - https://www.swift.com.br (foto: Divulgação Swift)

Nenhum comentário:

Postar um comentário