Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 peito de frango cozido
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1 lata de ervilha escorrida
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e orégano a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Manteiga para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 100 g de queijo muçarela fatiado fino
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite numa panela e frite a cebola até ela ficar murcha.
- Acrescente o frango ligeiramente desfiado, a pimenta, a seleta de legumes, a ervilha, as azeitonas, o sal, o orégano e o molho de tomate.
- Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde.
- Reserve.
- Em uma fôrma refratária untada com manteiga e queijo ralado, monte o prato da seguinte maneira: uma camada de frango refogado, uma camada de arroz, mais uma camada de frango, mais uma camada de arroz.
- Para finalizar, uma última camada de frango coberta com fatias de muçarela.
- Leve ao forno a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.
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