sábado, 4 de fevereiro de 2023

Salada de Frango com Rúcula e Abacate




Ingredientes:
Frango:
2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
1 colher (sopa) de alho picado
½ limão (suco)
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de azeite
Salada:
1 maço de rúcula
1 cebola-roxa fatiada
100 g de vagem cozida em água e sal al dente
2 tomates fatiados
1 abacate sem casca fatiado
Azeite a gosto
Vinagre a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
Frango:
Corte o filé de peito em bifes grossos.
Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a pimenta.
Deixe o frango marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
Frite os peitos de frango no azeite, em fogo médio até que estejam cozidos por dentro e dourados.
Retire coloque em uma travessa.
Sirva com a salada.
Salada:
Em uma travessa arrume as folhas de rúcula, a cebola, a vagem, o tomate e o abacate.
Salpique a salada com azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário