Ingredientes:
Frango:
2
peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
1
colher (sopa) de alho picado
½
limão (suco)
1
colher (sopa) de páprica doce
1
colher (chá) de sal
1
colher (chá) de pimenta-do-reino
2
colheres (sopa) de azeite
Salada:
1
maço de rúcula
1
cebola-roxa fatiada
100
g de vagem cozida em água e sal al dente
2
tomates fatiados
1
abacate sem casca fatiado
Azeite
a gosto
Vinagre
a gosto
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
a gosto
Modo de Preparar:
Frango:
Corte
o filé de peito em bifes grossos.
Em
uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a
pimenta.
Deixe
o frango marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
Em
uma frigideira aqueça bem o azeite.
Frite
os peitos de frango no azeite, em fogo médio até que estejam cozidos por dentro
e dourados.
Retire
coloque em uma travessa.
Sirva
com a salada.
Salada:
Em
uma travessa arrume as folhas de rúcula, a cebola, a vagem, o tomate e o
abacate.
Salpique
a salada com azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário