sexta-feira, 3 de fevereiro de 2023

Salada de Frango com Alface e Croûtons




Ingredientes:
Frango:
400 g de peito de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
1 colher (sopa) de alho picado
½ limão (suco)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Azeite para fritar
Croûtons:
6 fatias de pão de fôrma cortadas em quadradinhos pequenos
1 colher (sopa) de azeite
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de salsa e cebolinha desidratada
Sal a gosto

Modo de Preparar:
Frango:
Corte o filé de peito em bifes grossos.
Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta.
Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
Frite os peitos de frango em fogo médio até que estejam cozidos por dentro e dourados.
Retire e parta o frango em pedaços.
Coloque sobre as folhas de alface.
Espalhe os croûtons.
Salpique a salada e o frango, com o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre.
Croûtons:
Em uma tigela misture delicadamente os cubos de pão com o azeite, a pimenta, a salsa, a cebolinha e o sal.
Leve ao forno a 200°C até dourar e retire.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário