Ingredientes:
Frango:
400
g de peito de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
1
colher (sopa) de alho picado
½
limão (suco)
2
colheres (sopa) de azeite
1
colher (sopa) de páprica doce
1
colher (chá) de sal
1
colher (chá) de pimenta-do-reino
Azeite
para fritar
Croûtons:
6
fatias de pão de fôrma cortadas em quadradinhos pequenos
1
colher (sopa) de azeite
½
colher (chá) de pimenta-do-reino
1
colher (sopa) de salsa e cebolinha desidratada
Sal
a gosto
Modo de Preparar:
Frango:
Corte
o filé de peito em bifes grossos.
Em
uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal e a
pimenta.
Deixe
marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Em
uma frigideira aqueça bem o azeite.
Frite
os peitos de frango em fogo médio até que estejam cozidos por dentro e
dourados.
Retire
e parta o frango em pedaços.
Coloque
sobre as folhas de alface.
Espalhe
os croûtons.
Salpique
a salada e o frango, com o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre.
Croûtons:
Em
uma tigela misture delicadamente os cubos de pão com o azeite, a pimenta, a
salsa, a cebolinha e o sal.
Leve
ao forno a 200°C até dourar e retire.
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