Ingredientes:
Massa:
1
l de leite
1/3
de xícara (chá) de óleo
1
½ colher (sopa) de sal
½
kg de farinha de trigo
Farinha
de rosca para empanar
Recheio:
½
kg de frango desfiado
250
g de catupiry
Modo de Preparar:
Massa:
Coloque
o leite, o óleo e o sal numa panela.
Espere
ferver.
Quando
estiver borbulhando, despeje toda a farinha de uma vez.
Vá
mexendo sem parar até que a massa fique lisa.
Retire
a massa da panela e coloque numa superfície lisa.
Cubra
com um pano e espere esfriar para manuseá-la.
Sove
a massa para que ela fique bem lisa e homogênea.
Montagem:
Com
a mão abra a massa e coloque uma camada de catupiry.
Depois,
coloque o frango desfiado.
Modele
em formato de coxinha.
Passe
na farinha de rosca.
Frite
em óleo quente.
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