sexta-feira, 3 de fevereiro de 2023

Coxinha de Frango com Catupiry 03





Ingredientes:
Massa:
1 l de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 ½ colher (sopa) de sal
½ kg de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Recheio:
½ kg de frango desfiado
250 g de catupiry

Modo de Preparar:
Massa:
Coloque o leite, o óleo e o sal numa panela.
Espere ferver.
Quando estiver borbulhando, despeje toda a farinha de uma vez.
Vá mexendo sem parar até que a massa fique lisa.
Retire a massa da panela e coloque numa superfície lisa.
Cubra com um pano e espere esfriar para manuseá-la.
Sove a massa para que ela fique bem lisa e homogênea.
Montagem:
Com a mão abra a massa e coloque uma camada de catupiry.
Depois, coloque o frango desfiado.
Modele em formato de coxinha.
Passe na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Divulgação Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário