quinta-feira, 2 de fevereiro de 2023

Coxa de Frango à Milanesa com Molho Picante





Ingredientes:
Frango:
1 kg de coxas de frango
1 colher(sobremesa) de sal
Pitada de noz-moscada
1 colher (sopa) de páprica doce
Farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar
1 garrafa de óleo para fritar
Molho:
100 g de pimenta-dedo-de-moça
100 ml de vinagre branco de álcool
200 g de polpa de tomate
6 dentes de alho
2 cebolas picadas
Pitada de noz-moscada
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto

Modo de Preparar:
Frango:
Envolva as coxas de frango com o sal, a noz-moscada e a páprica.
Deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Passe as coxas de frango na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite as coxas em óleo morno em fogo médio até dourar.
Retire.
Escorra em papel-toalha.
Reserve.
Molho:
Bata no liquidificador a pimenta, o vinagre, a polpa de tomate, o alho, a cebola, a noz-moscada, o azeite e o sal.
Transfira para uma panela.
Leve o molho ao fogo para ferver e engrossar.
Coe o molho em uma peneira.
Sirva com as coxas de frango.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

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