Ingredientes:
Frango:
1
kg de coxas de frango
1
colher(sobremesa) de sal
Pitada
de noz-moscada
1
colher (sopa) de páprica doce
Farinha
de trigo para empanar
2
ovos batidos para empanar
Farinha
de rosca para empanar
1
garrafa de óleo para fritar
Molho:
100
g de pimenta-dedo-de-moça
100
ml de vinagre branco de álcool
200
g de polpa de tomate
6
dentes de alho
2
cebolas picadas
Pitada
de noz-moscada
1
colher (sopa) de azeite
Sal
a gosto
Modo de Preparar:
Frango:
Envolva
as coxas de frango com o sal, a noz-moscada e a páprica.
Deixe
marinar na geladeira por 30 minutos.
Passe
as coxas de frango na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite
as coxas em óleo morno em fogo médio até dourar.
Retire.
Escorra
em papel-toalha.
Reserve.
Molho:
Bata
no liquidificador a pimenta, o vinagre, a polpa de tomate, o alho, a cebola, a
noz-moscada, o azeite e o sal.
Transfira
para uma panela.
Leve
o molho ao fogo para ferver e engrossar.
Coe
o molho em uma peneira.
Sirva
com as coxas de frango.
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