Ingredientes:
300
g de miúdos de frango Seara sem tempero
150
ml de vinho tinto
3
dentes de alho picados
2
folhas de louro
2
colheres (sopa) de azeite
1
colher (café) de sal
Pimenta
a gosto
Purê de mandioquinha:
4
mandioquinhas médias
½
xícara (chá) de creme de leite
½
colher (chá) de sal
1
colher (café) de noz-moscada ralada
Modo de Preparar:
Miúdos:
Faça
uma marinada com o vinho, o alho e o louro.
Coloque
os miúdos na marinada e deixe por cerca de 1 hora.
Passado
o descanso, retire os miúdos da marinada e reserve o líquido.
Em
uma frigideira, doure os miúdos no azeite.
Tempere
com o sal e a pimenta e acrescente o líquido da marinada.
Cozinhe
até ficarem macios; completando com água, se necessário.
Purê de mandioquinha:
Descasque
as mandioquinhas, coloque-as na panela e cubra com água.
Ferva
por 15 minutos, ou até ficarem macias.
Retire
da água, esprema as mandioquinhas cozidas e misture-as ainda quentes com o
creme de leite, o sal e a noz-moscada.
Fonte: Seara- https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)
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