Ingredientes:
2
xícaras (chá) de milho-verde
2
xícaras (chá) de leite
2
colheres (sopa) de farinha de trigo
1
xícara (chá) de creme de leite
1
cubo de caldo de galinha
3
colheres (sopa) de manteiga
1
cebola picada
2
colheres (sopa) de azeite
1
xícara (chá) de tomate picado
1
xícara (chá) de frango cozido desfiado
2
colheres (sopa) de salsa picada
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
1
pacote de massa pré-cozida para lasanha (500 g)
300
g de queijo muçarela em fatias
Queijo
parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
No
liquidificador, bata metade do milho, o leite, a farinha, o creme de leite e o
caldo de galinha.
Em
uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
Refogue
metade da cebola até murchar, despeje o conteúdo do liquidificador e mexa até
engrossar.
Em
outra panela, refogue a cebola restante no azeite até murchar.
Junte
o tomate, o frango, o milho restante e refogue por 2 minutos.
Acrescente
a salsa, sal, pimenta e desligue.
Em
um refratário médio, faça camadas de massa, de muçarela, de creme de milho e de
frango, terminando em muçarela e creme de milho.
Polvilhe
com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Sirva.
Fonte: Culinarista Carol
Roveda - https://www.altoastral.com.br
(foto: Divulgação)
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