Ingredientes:
2
colheres (sopa) de azeite
8
dentes de alho amassados
3
cebolas picadas
1
kg de filé de peito de frango cortado em cubos grandes
1
colher (sopa) de sal
Pitada
de pimenta-do-reino
1
colher (sopa) de alecrim fresco picado
3
tomates picados sem sementes
Pitada
de noz-moscada
1
l de água
½
xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de Preparar:
Em
uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
Acrescente
na panela com o alho e a cebola, o filé de frango, o sal, a pimenta, o alecrim,
o tomate a noz-moscada e a água.
Tampe
a panela e abaixe o fogo.
Cozinhe
até a carne ficar macia.
Se
necessário coloque mais água na panela com o frango, para não queimar o molho.
Deixe
o molho reduzir.
Salpique
a cebolinha.
Sirva
quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário