terça-feira, 7 de fevereiro de 2023

Ensopado de Frango com Tomate




Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
8 dentes de alho amassados
3 cebolas picadas
1 kg de filé de peito de frango cortado em cubos grandes
1 colher (sopa) de sal
Pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
3 tomates picados sem sementes
Pitada de noz-moscada
1 l de água
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de Preparar:
Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
Acrescente na panela com o alho e a cebola, o filé de frango, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate a noz-moscada e a água.
Tampe a panela e abaixe o fogo.
Cozinhe até a carne ficar macia.
Se necessário coloque mais água na panela com o frango, para não queimar o molho.
Deixe o molho reduzir.
Salpique a cebolinha.
Sirva quente.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário