Ingredientes:
3 batatas em fatias
1 peito de frango
Sal e alecrim picado a gosto
Molho:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ tablete de caldo de galinha
Pimenta-verde a gosto
1/3 de xícara (chá) de manteiga derretida
Modo de Preparar:
Deixe a batata de molho em água.
Cubra com filme plástico e guarde na geladeira.
Retire a pele e os ossos do frango e o corte em
quatro filés.
Tempere com sal e alecrim.
Cubra com e leve à geladeira.
Molho:
Refogue a cebola na manteiga.
Junte a farinha, mexendo, até dourar.
Dissolva o tablete em 1 ¼ xícara (chá) de água
fervente, tempere com a pimenta e misture até engrossar.
Espere esfriar, cubra com filme-plástico e reserve
na geladeira.
Aqueça o forno.
Escorra a batata e a transfira para uma assadeira
untada com a manteiga.
Por cima, ponha os filés e cubra com
papel-alumínio.
Asse até dourarem.
Aqueça o molho no forno micro-ondas por um minuto
em potência alta.
Regue os filés e sirva.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu - http://mdemulher.abril.com.br
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