Ingredientes:
½
embalagem de coxinhas das asas (500 g)
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
preta Swift a gosto
2
colheres (sopa) de azeite
¼
de xícara (chá) de bacon
½
cebola picada em cubos pequenos
1
dente de alho picado
½
xícara (chá) de ervilha Swift
1
colher (sopa) de extrato de tomate
Folhas
de ¼ de maço de salsas picadas
1
colher (chá) de páprica picante
1
xícara (chá) de arroz branco lavado
Modo de Preparar:
Em
um refratário, tempere as coxinhas com sal e pimenta.
Enquanto
isso aqueça uma frigideira funda em fogo alto.
Coloque
o azeite, as coxinhas e doure-as de ambos os lados.
Quando
estiverem bem douradas, retire da frigideira e reserve-as.
Na
mesma frigideira, diminua o fogo e coloque o bacon.
Deixe
fritando em sua própria gordura, até que esteja crocante.
Junte
a cebola, o alho e refogue por mais 5 minutos.
Acrescente
as ervilhas, o extrato de tomate, a salsa, a páprica e refogue por mais 5
minutos.
Junte
o arroz, mexa rapidamente e cubra com 2 xícaras (chá) de água.
Acerte
o sal, coloque as coxinhas sobre o arroz e cozinhe, com a frigideira tampada,
até que o arroz esteja macio e a água tenha secado.
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