Ingredientes:
3
colheres (sopa) de óleo
1
cebola média picadinha
2
dentes de alho amassado
2
peitos de frango cozido e desfiado
1
lata de molho de tomate
1
lata de milho-verde
Sal
e molho de pimenta a gosto
8
azeitonas verdes picadas
3
colheres (sopa) de salsa picada
½
xícara (chá) de requeijão cremoso
3
colheres (sopa) de queijo ralado
2
colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparar:
Coloque
o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.
Junte
o frango desfiado, o molho de tomate, o milho verde, sal e molho de pimenta.
Cozinhe
por 5 minutos e acrescente as azeitonas, a salsa e retire do fogo.
Junte
o requeijão e coloque num refratário.
Misture
o queijo ralado com a farinha de rosca, salpique e leve ao forno para gratinar.
Sirva
com arroz branco e salada verde.
Fonte:
Helena Lozza – www.peetersplace.com.br
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