quarta-feira, 8 de fevereiro de 2023

Gratinado de Linguiça de Frango




Ingredientes:
1 pacote (700 g) de Linguiça de Frango Seara
1 buquê de couve-flor cortado em floretes grandes
2 xícaras (chá) de batata bolinha com casca
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e Pimenta-Branca Swift a gosto

Modo de Preparar:
Cozinhe em água as batatas por 10 minutos.
Na mesma panela, adicione a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos.
Com um palito de dente, espete as batatas para verificar se já estão macias.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe a linguiça de frango por 10 minutos em fogo baixo, virando para dourar bem todos os lados.
Em seguida, corte as linguiças em rodelas com a espessura de um dedo.
Em uma assadeira, disponha as rodelas de linguiça, a couve-flor e as batatas e finalize com o queijo parmesão.
Leve ao forno preaquecido a 180°C para gratinar por 15 minutos ou até o queijo gratinar.
Sirva com salada de folhas com tomate.

Fonte: Swift - https://www.swift.com.br (foto: Divulgação Swift)

Nenhum comentário:

Postar um comentário