Ingredientes:
1
pacote (700 g) de Linguiça de Frango Seara
1
buquê de couve-flor cortado em floretes grandes
2
xícaras (chá) de batata bolinha com casca
2
xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
3
colheres (sopa) de azeite
Sal
e Pimenta-Branca Swift a gosto
Modo de Preparar:
Cozinhe
em água as batatas por 10 minutos.
Na
mesma panela, adicione a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos.
Com
um palito de dente, espete as batatas para verificar se já estão macias.
Escorra
e reserve.
Em
uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe a linguiça de frango por 10 minutos em
fogo baixo, virando para dourar bem todos os lados.
Em
seguida, corte as linguiças em rodelas com a espessura de um dedo.
Em
uma assadeira, disponha as rodelas de linguiça, a couve-flor e as batatas e
finalize com o queijo parmesão.
Leve
ao forno preaquecido a 180°C para gratinar por 15 minutos ou até o queijo
gratinar.
Sirva
com salada de folhas com tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário