Ingredientes:
Massa:
3
ovos;
1
¼ xícara (chá) de leite desnatado;
2
xícaras (chá) de farinha de trigo;
1
colher (sobremesa) de margarina light derretida;
1
colher (café) de sal;
1
colher (sopa) de adoçante em pó culinário.
Recheio:
1
tomate picado;
1
peito de frango cozido e desfiado;
2
colheres (sopa) de requeijão light;
Sal
a gosto;
Ervas
a gosto.
Modo de Preparar:
Bata
todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Despeje
em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.
Misture
todos os ingredientes do recheio e reserve.
Aqueça
uma frigideira untada com óleo.
Com
o auxílio de uma concha, despeje pequenas porções da massa na frigideira já
aquecida.
Quando
o crepe estiver levemente dourado, vire e doure do outro lado.
Recheie
os crepes com o recheio de frango, dobre e sirva a seguir.
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