quinta-feira, 2 de fevereiro de 2023

Crepe Light de Frango



Ingredientes:
Massa:
3 ovos;
1 ¼ xícara (chá) de leite desnatado;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sobremesa) de margarina light derretida;
1 colher (café) de sal;
1 colher (sopa) de adoçante em pó culinário.
Recheio:
1 tomate picado;
1 peito de frango cozido e desfiado;
2 colheres (sopa) de requeijão light;
Sal a gosto;
Ervas a gosto.

Modo de Preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Aqueça uma frigideira untada com óleo.
Com o auxílio de uma concha, despeje pequenas porções da massa na frigideira já aquecida.
Quando o crepe estiver levemente dourado, vire e doure do outro lado.
Recheie os crepes com o recheio de frango, dobre e sirva a seguir.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário