sexta-feira, 27 de janeiro de 2023

Suflê de Frango ao Molho Branco



Ingredientes:
1 frango refogado, cozido e desfiado
6 gemas
Salsa picadinha
Cebolinha
Pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 copos de leite
6 claras em neve
4 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparar:
Junte ao frango, as gemas, a salsa, a cebolinha e a pimenta-do-reino.
Refogue tudo.
À parte, faça um molho branco com a manteiga, a farinha de trigo e o leite.
Quando o creme estiver pronto, retire do fogo e junte ao frango.
Sobre ele, junte as claras em neve e o queijo ralado.
Misture tudo e coloque em uma fôrma refratária untada com manteiga.
Leve ao forno para assar.
Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário