sábado, 28 de janeiro de 2023

Peito de Frango no Azeite





Ingredientes:
500 g de filé de peito ou sassami
500 ml de azeite
30 g de pimenta-do-reino em grãos preta
30 g de pimenta-do-reino em grãos branca
30 g de pimenta-rosa em grãos
30 g alho picado
15 g de páprica doce
Ervas finas frescas (sálvia, tomilho) a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparar:
Limpe o filé, descartando gorduras e nervos.
Tempere com sal, alho e páprica e reserve.
Em uma frigideira coloque o azeite, as ervas finas e as pimentas.
Coloque os filés e finalize com mais azeite.
Mas pode colocar o azeite sem medo.
O frango tem que ficar submerso.
Deixe confitar em fogo baixo por 10 minutos.
Sirva com saladas, massas, arroz colorido, molhos, enfim com o que você quiser, pois esse prato é um coringa.

Fonte: https://www.folhavitoria.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário