Ingredientes:
500
g de filé de peito ou sassami
500
ml de azeite
30
g de pimenta-do-reino em grãos preta
30
g de pimenta-do-reino em grãos branca
30
g de pimenta-rosa em grãos
30
g alho picado
15
g de páprica doce
Ervas
finas frescas (sálvia, tomilho) a gosto
Sal
a gosto
Modo de Preparar:
Limpe
o filé, descartando gorduras e nervos.
Tempere
com sal, alho e páprica e reserve.
Em
uma frigideira coloque o azeite, as ervas finas e as pimentas.
Coloque
os filés e finalize com mais azeite.
Mas
pode colocar o azeite sem medo.
O
frango tem que ficar submerso.
Deixe
confitar em fogo baixo por 10 minutos.
Sirva
com saladas, massas, arroz colorido, molhos, enfim com o que você quiser, pois
esse prato é um coringa.
Fonte: https://www.folhavitoria.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário