sexta-feira, 27 de janeiro de 2023

Frango à Provençal com Molho de Cogumelo





Ingredientes:
2 sobrecoxas de frango
30 g de queijo provolone
2 fatias de presunto
30 g de cebola
30 g de pimentão vermelho
2 dentes de alho
Molho:
50 g de cogumelo paris
50 ml de vinho branco
50 g de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
Em uma frigideira derreta a manteiga, refogue a cebola, acrescente o alho e o pimentão. Reserve.
Sobre uma folha de papel-alumínio tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino, recheie com fatias de presunto, queijo provolone e o refogado de cebola e pimentão.
Enrole, envolva no papel-alumínio bem apertado e asse no forno por 20 minutos a 180°C ou prenda com palitos e frite na frigideira.
Agora vamos ao molho.
Em uma frigideira derreta a manteiga, salteie os cogumelos até mudarem de cor e murcharem.
Jogue o vinho e deixe reduzir um pouco.
Coloque o creme de leite, cozinhe um pouco e está pronto.
Agora é só montar o prato com o molho e o frango.

Fonte: https://www.folhavitoria.com.br (foto: Divulgação)

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