Ingredientes:
2
sobrecoxas de frango
30
g de queijo provolone
2
fatias de presunto
30
g de cebola
30
g de pimentão vermelho
2
dentes de alho
Molho:
50
g de cogumelo paris
50
ml de vinho branco
50
g de creme de leite
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
a gosto
Modo de Preparar:
Em
uma frigideira derreta a manteiga, refogue a cebola, acrescente o alho e o
pimentão. Reserve.
Sobre
uma folha de papel-alumínio tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino,
recheie com fatias de presunto, queijo provolone e o refogado de cebola e pimentão.
Enrole,
envolva no papel-alumínio bem apertado e asse no forno por 20 minutos a 180°C
ou prenda com palitos e frite na frigideira.
Agora
vamos ao molho.
Em
uma frigideira derreta a manteiga, salteie os cogumelos até mudarem de cor e
murcharem.
Jogue
o vinho e deixe reduzir um pouco.
Coloque
o creme de leite, cozinhe um pouco e está pronto.
Agora
é só montar o prato com o molho e o frango.
Fonte: https://www.folhavitoria.com.br
(foto: Divulgação)
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