Ingredientes:
Pão
de fôrma integral (o suficiente para preencher o refratário)
500
g peito de frango cozido e desfiado
Caldo
do cozimento do peito de frango
1
copo de requeijão light ou 1 caixa de creme de leite light
Molho
de tomate a gosto
Azeitonas
picadas a gosto
Salsa
a gosto
Ricota
para salpicar
Modo de Preparar:
Unte
um refratário e disponha os pães até cobrir todo o fundo.
Espalhe
por cima o molho de tomate.
Em
um recipiente à parte, misture o frango desfiado, o caldo do cozimento do
frango, o requeijão ou creme de leite, as azeitonas e a salsa e espalhe essa
mistura sobre os pães com o molho de tomate.
Faça
várias camadas como essa até cobrir todo o refratário.
Por
último, salpique a ricota esfarelada.
Leve
ao forno para gratinar.
Fonte: https://treinomestre.com.br
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