domingo, 22 de janeiro de 2023

Sanduíche Light com Frango Desfiado



Ingredientes:
Pão de fôrma integral (o suficiente para preencher o refratário)
500 g peito de frango cozido e desfiado
Caldo do cozimento do peito de frango
1 copo de requeijão light ou 1 caixa de creme de leite light
Molho de tomate a gosto
Azeitonas picadas a gosto
Salsa a gosto
Ricota para salpicar

Modo de Preparar:
Unte um refratário e disponha os pães até cobrir todo o fundo.
Espalhe por cima o molho de tomate.
Em um recipiente à parte, misture o frango desfiado, o caldo do cozimento do frango, o requeijão ou creme de leite, as azeitonas e a salsa e espalhe essa mistura sobre os pães com o molho de tomate.
Faça várias camadas como essa até cobrir todo o refratário.
Por último, salpique a ricota esfarelada.
Leve ao forno para gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário