Ingredientes:
2
colheres (sopa) de azeite
1
cebola picada
2
latas de milho escorrido
2
latas de leite (use a lata de milho como medida)
1
colher (sopa) de farinha de trigo
2
tabletes de caldo de galinha
1
peito de frango cozido e desfiado (reserve um pouco para decorar)
1
caixa de creme de leite
Sal
a gosto
2
colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
Aqueça
o azeite e frite a cebola e o milho, até a cebola murchar.
Despeje
no liquidificador, acrescente o leite, a farinha, o caldo e bata até desmanchar
o caldo de galinha.
Despeje
a mistura numa panela e volte ao fogo, mexendo até formar um caldo grosso.
Junte
o peito de frango, o creme de leite e o sal.
Misture
bem.
Transfira
para um refratário, salpique a salsinha e decore com o frango desfiado
reservado.
Sirva
bem quente.
Fonte: https://anamaria.uol.com.br (foto: Divulgação)
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