segunda-feira, 23 de janeiro de 2023

KX-TGC212LB1




Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 latas de milho escorrido
2 latas de leite (use a lata de milho como medida)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 tabletes de caldo de galinha
1 peito de frango cozido e desfiado (reserve um pouco para decorar)
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:
Aqueça o azeite e frite a cebola e o milho, até a cebola murchar.
Despeje no liquidificador, acrescente o leite, a farinha, o caldo e bata até desmanchar o caldo de galinha.
Despeje a mistura numa panela e volte ao fogo, mexendo até formar um caldo grosso.
Junte o peito de frango, o creme de leite e o sal.
Misture bem.
Transfira para um refratário, salpique a salsinha e decore com o frango desfiado reservado.
Sirva bem quente.

Fonte: https://anamaria.uol.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário