segunda-feira, 9 de janeiro de 2023

Salpicão Low Carb com Repolho e Pimentão



Ingredientes:
500 g de peito de frango;
2 cenouras raladas;
1 pimentão vermelho cortado em tiras;
1 pimentão amarelo cortado em tiras;
Repolho verde cortado em tiras;
Repolho roxo cortado em tiras;
250 ml de creme de leite;
150 g de queijo ralado;
2 colheres (sopa) de requeijão;
Azeitonas verdes a gosto;
1 talo de salsão picado;
Sal a gosto;
Salsinha a gosto;
Cebolinha a gosto.

Modo de Preparar:
Colocar em uma panela os temperos do frango, uma pitada de sal e água e deixe cozinhar até ficar macio.
Escorra e desfie.
Em um bowl, misture todos os legumes e verduras.
Misture o frango e adicione temperos (sal, salsinha, cebolinha).
Em uma tigelinha, misture o requeijão, queijo ralado e creme de leite.
Bata bem e despeje no salpicão.
Misture e leve para gelar.
Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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