Ingredientes:
1
colher (sopa) de óleo
1
cebola em cubos
2
tomates sem pele e sementes em cubos
2
xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal,
pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1
xícara (chá) de requeijão cremoso
Suflê:
1
½ xícara (chá) de leite
1
lata de milho escorrido
3
ovos (claras e gemas separadas)
3
colheres (sopa) de manteiga
3
colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
5
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
Aqueça
uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
Acrescente
o tomate, o frango, sal, pimenta e refogue por 2 minutos.
Misture
o cheiro-verde, despeje em um refratário médio e cubra com o requeijão.
Bata
no liquidificador o leite, o milho e as gemas até ficar homogêneo.
Derreta
a manteiga em uma panela, em fogo médio e polvilhe a farinha, fritando por 1
minuto.
Despeje
o leite batido, mexendo até engrossar.
Tempere
com sal e pimenta e deixe esfriar.
Bata
as claras na batedeira em velocidade média até obter ponto de neve.
Misture
delicadamente ao creme de milho com uma colher e despeje na fôrma.
Polvilhe
com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até
crescer e dourar.
Sirva
em seguida.
Fonte: Culinarista Mariana
Maluf Boszczowski - https://guiadacozinha.com.br
(foto: Divulgação)
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