terça-feira, 10 de janeiro de 2023

Coxa e Sobrecoxa na Panela com Cerveja





Ingredientes:
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
1 lata de cerveja (350 ml)
1 colher (sobremesa) de alecrim seco
1 pacote pequeno de brócolis congelado (300 g)
4 batatas em cubos médios
2 cenouras em cubos médios
Arroz branco para acompanhar

Modo de Preparar:
Tempere o frango com sal e pimenta e passe a farinha.
Acomode os pedaços em uma panela grande de fundo grosso.
Dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o frango.
Adicione a cerveja e polvilhe com o alecrim.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Coloque os legumes, tampe novamente e acerte o tempero com sal e pimenta.
Cozinhe por mais 20 minutos e sirva acompanhado de arroz branco.

Fonte: Culinarista Denise Bologna Amantini - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário