Ingredientes:
1
kg de coxa e sobrecoxa de frango
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
3
colheres (sopa) de farinha de trigo
2
cubos de caldo de galinha
1
xícara (chá) de água
1
lata de cerveja (350 ml)
1
colher (sobremesa) de alecrim seco
1
pacote pequeno de brócolis congelado (300 g)
4
batatas em cubos médios
2
cenouras em cubos médios
Arroz
branco para acompanhar
Modo de Preparar:
Tempere
o frango com sal e pimenta e passe a farinha.
Acomode
os pedaços em uma panela grande de fundo grosso.
Dissolva
o caldo de galinha na água e despeje sobre o frango.
Adicione
a cerveja e polvilhe com o alecrim.
Tampe
e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Coloque
os legumes, tampe novamente e acerte o tempero com sal e pimenta.
Cozinhe
por mais 20 minutos e sirva acompanhado de arroz branco.
Fonte: Culinarista Denise
Bologna Amantini - https://guiadacozinha.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário