sexta-feira, 13 de janeiro de 2023

Salpicão Low Carb com Palmito e Azeitonas



Ingredientes:
500 g de peito de frango;
2 cenouras raladas;
1 vidro de palmito picado;
250 ml de creme de leite;
150 g de queijo ralado;
2 colheres (sopa) de requeijão;
Azeitonas verdes a gosto;
1 talo de salsão picado;
Sal a gosto;
Salsinha a gosto;
Cebolinha a gosto.

Modo de Preparar:
Colocar em uma panela os temperos do frango, uma pitada de sal e água e deixe cozinhar até ficar macio.
Escorra e desfie.
Em um bowl, misture as cenouras raladas com azeitonas e palmito.
Misture o frango e adicione temperos (sal, salsinha, cebolinha).
Em uma tigelinha misture o requeijão, queijo ralado e creme de leite.
Bata bem e despeje no salpicão.
Misture e leve para gelar.
Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário