Ingredientes:
500
g de peito de frango;
2
cenouras raladas;
1
vidro de palmito picado;
250
ml de creme de leite;
150
g de queijo ralado;
2
colheres (sopa) de requeijão;
Azeitonas
verdes a gosto;
1
talo de salsão picado;
Sal
a gosto;
Salsinha
a gosto;
Cebolinha
a gosto.
Modo de Preparar:
Colocar
em uma panela os temperos do frango, uma pitada de sal e água e deixe cozinhar
até ficar macio.
Escorra
e desfie.
Em
um bowl, misture as cenouras raladas com azeitonas e palmito.
Misture
o frango e adicione temperos (sal, salsinha, cebolinha).
Em
uma tigelinha misture o requeijão, queijo ralado e creme de leite.
Bata
bem e despeje no salpicão.
Misture
e leve para gelar.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário