sexta-feira, 13 de janeiro de 2023

Frango a Passarinho na Air Fryer



Ingredientes:
500 g de coxinha da asa;
1 colher (sopa) de azeite;
3 dentes de alho amassados;
1 colher (chá) de páprica picante;
½ colher (chá) de açafrão em pó;
2 limões;
Sal.

Modo de Preparar:
Em uma vasilha, esprema o suco dos limões.
Adicione o azeite, o sal, o alho e o restante dos temperos.
Coloque o frango nessa mistura e mexa bem.
Tampe o recipiente e deixe marinando por 1 hora.
Passado o tempo, leve o frango à Air Fryer.
Programe para a temperatura de 200°C, durante 20 minutos ou até que ele esteja completamente cozido e dourado.
Vire os pedaços na metade do tempo.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário