sábado, 7 de janeiro de 2023

Salpicão Low Carb com Kefir



Ingredientes:
½ repolho roxo;
½ xícara (chá) de cenoura ralada;
1 ½ xícara (chá) de frango desfiado;
Pimentão em cubos a gosto;
150 ml de iogurte de kefir;
Temperos a gosto;
1 limão espremido.

Modo de Preparar:
Cozinhe o frango e desfie normalmente. Reserve.
Cozinhe o repolho rapidamente (por 2 ou 3 minutos) em uma panela com água fervente.
Escorra e reserve.
Espere esfriar e misture com a cenoura ralada, pimentão e frango desfiado.
Adicione temperos da preferência a gosto, como sal, pimenta e ervas.
Adicione o iogurte de kefir, o limão espremido e misture bem.
Leve para gelar e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário