sábado, 7 de janeiro de 2023

Enrolado de Frango e Presunto





Ingredientes:
400 g de Peito de Frango Seara®
1 ovo
1 cebola pequena ralada
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
6 colheres (sopa) de aveia
1 colher (sopa) de azeite
Recheio:
500 g de mandioquinha
1 colher (sopa) de Margarina Doriana®
200g de Presunto Seara® em fatias
4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

Modo de Preparar:
Corte o Peito de Frango Seara® em pedaços e passe por um processador de alimentos até ficar bem moído.
Misture o peito de frango moído, o ovo, a cebola, o sal e a salsa e vá colocando a aveia até dar liga.
Para o recheio, descasque a mandioquinha e cozinhe até amaciar.
Passe por um espremedor de batatas e misture com a margarina. Reserve.
Abra a massa de frango em cima de 1 folha de plástico untada com 1 colher (café) de azeite e cubra com as fatias de Presunto Seara®.
Espalhe a mistura de mandioquinha por cima e salpique o pimentão.
Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira.
Pincele com o azeite e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos.
Asse por cerca de 30 minutos ou até que fique corado e cozido.
Deixe amornar e sirva em fatias com salada verde.

Fonte: Seara - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário