Ingredientes:
400
g de Peito de Frango Seara®
1
ovo
1
cebola pequena ralada
1
colher (chá) de sal
2
colheres (sopa) de salsa picada
6
colheres (sopa) de aveia
1
colher (sopa) de azeite
Recheio:
500
g de mandioquinha
1
colher (sopa) de Margarina Doriana®
200g
de Presunto Seara® em fatias
4
colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
Modo de Preparar:
Corte
o Peito de Frango Seara® em pedaços e passe por um processador de alimentos até
ficar bem moído.
Misture
o peito de frango moído, o ovo, a cebola, o sal e a salsa e vá colocando a
aveia até dar liga.
Para
o recheio, descasque a mandioquinha e cozinhe até amaciar.
Passe
por um espremedor de batatas e misture com a margarina. Reserve.
Abra
a massa de frango em cima de 1 folha de plástico untada com 1 colher (café) de
azeite e cubra com as fatias de Presunto Seara®.
Espalhe
a mistura de mandioquinha por cima e salpique o pimentão.
Enrole
como rocambole e coloque em uma assadeira.
Pincele
com o azeite e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos.
Asse
por cerca de 30 minutos ou até que fique corado e cozido.
Deixe
amornar e sirva em fatias com salada verde.
Fonte: Seara - https://guiadacozinha.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário