sexta-feira, 6 de janeiro de 2023

Salpicão Low Carb com Couve-Flor



Ingredientes:
½ couve-flor;
250 g de vagem picada;
1 maçã verde cortada em cubos;
100 g de nozes;
2 colheres (sopa) de maionese;
4 colheres (sopa) de creme de leite;
½ peito de frango desfiado;
Sumo de ½ limão;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 dente de alho picado;
Azeite de oliva.

Modo de Preparar:
Comece por cozinhar o peito de frango com água até ficar macio.
Escorra e desfie bem.
Cozinhe a couve-flor e vagem no vapor até ficar al dente.
Espere esfriar.
Envolva com o frango desfiado, nozes, maçã e adicione temperos, azeite, limão e misture tudo muito bem até ficar homogêneo.
Leve para gelar e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário