Ingredientes:
2 peitos de frango cortados em tiras
Tempero completo com sal
Farinha de trigo para polvilhar
1 garrafa de óleo para fritar
Massa para empanar:
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Molho agridoce:
8 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher de massa tomate
4 colheres (sopa) de vinagre
½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 50 ml
de água
Modo de Preparar:
Envolva as tiras de frango com o tempero completo
(que já vem com sal).
Passe as tiras de frango na farinha de trigo.
Reserve.
Massa para empanar:
Coloque no liquidificador, a água, o óleo, o ovo, a
farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
Bata até misturar e transfira para uma tigela.
Mergulhe o frango já polvilhado no trigo nessa
mistura e frite o frango em uma panela com óleo quente.
Retire e escorra em papel absorvente.
Sirva com o molho agridoce.
Molho agridoce:
Em uma panela coloque a água, o açúcar, o shoyu, a
massa de tomate e o vinagre.
Leve ao fogo até ferver.
Acrescente, na mesma panela, ½ colher (sopa) de
amido de milho dissolvido em 50 ml de água.
Deixe ferver mais 1 minuto mexendo sempre.
Fonte:
Receitinhas - https://receitinhas.com.br
(foto: Divulgação Receitinhas)
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