Ingredientes:
Frango:
- 1 peito de frango sem pele e sem ossos cortado em bifes grossos
- 1 colher (sopa) de alho picado
- ½ limão (suco)
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda
- Azeite para fritar
Salada:
- 1 pé de alface
- 2 tomates picados em pedaços grandes
- 1 cebola-roxa picada
- 100 g de queijo minas picado em cubos
- Vinagre a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
- Frite o peitos de frango até dourar os 2 lados.
- Corte em pedaços.
- Transfira para uma travessa.
- Reserve.
- Arrume a alface, o tomate, a cebola e o queijo.
- Salpique com vinagre, azeite e sal.
- Sirva com o peito de frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário