quinta-feira, 26 de janeiro de 2023

Salada de Frango com Tomate e Cebola-Roxa





Ingredientes:

Frango:
  • 1 peito de frango sem pele e sem ossos cortado em bifes grossos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • ½ limão (suco)
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Azeite para fritar

Salada:
  • 1 pé de alface
  • 2 tomates picados em pedaços grandes
  • 1 cebola-roxa picada
  • 100 g de queijo minas picado em cubos
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • Frite o peitos de frango até dourar os 2 lados.
  • Corte em pedaços.
  • Transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Arrume a alface, o tomate, a cebola e o queijo.
  • Salpique com vinagre, azeite e sal.
  • Sirva com o peito de frango.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário