Ingredientes:
500
g de peito de frango em tiras
4
dentes de alho
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
a gosto
Suco
de 1 limão
Trigo
Vinho
branco
Azeite
Tempero
verde a gosto
Manteiga
ou margarina
Batata-baroa
a gosto
Modo de Preparar:
Purê:
Cozinhe
a batata-baroa com água e sal.
Quando
ela estiver cozida bata no liquidificador até virar um creme.
Reserve.
Frango e molho:
Tempere
o frango com sal e pimenta-do-reino.
Passe-o
na farinha de trigo.
Em
uma panela com azeite doure o frango.
Quando
ele estiver dourado, tire-o da panela e reserve.
Na
mesma panela coloque o alho, vinho e o suco do limão.
Deixe
o vinho evaporar e volte com o frango para a panela.
Em
uma vasilha separada, misture água e um pouco de trigo depois jogue a mistura
na panela com o frango.
Quando
o molho engrossar desligue o fogo e sirva com o purê.
Fonte: https://www.folhavitoria.com.br
(foto: Divulgação)
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