quinta-feira, 26 de janeiro de 2023

Purê de Baroa com Tiras de Frango




Ingredientes:
500 g de peito de frango em tiras
4 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
Trigo
Vinho branco
Azeite
Tempero verde a gosto
Manteiga ou margarina
Batata-baroa a gosto

Modo de Preparar:
Purê:
Cozinhe a batata-baroa com água e sal.
Quando ela estiver cozida bata no liquidificador até virar um creme.
Reserve.
Frango e molho:
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
Passe-o na farinha de trigo.
Em uma panela com azeite doure o frango.
Quando ele estiver dourado, tire-o da panela e reserve.
Na mesma panela coloque o alho, vinho e o suco do limão.
Deixe o vinho evaporar e volte com o frango para a panela.
Em uma vasilha separada, misture água e um pouco de trigo depois jogue a mistura na panela com o frango.
Quando o molho engrossar desligue o fogo e sirva com o purê.

Fonte: https://www.folhavitoria.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário