Ingredientes:
200
g de espaguete de arroz (bifum)
250
g de peito de frango em tiras
2
cenouras
1
abobrinha de pescoço
1
berinjela
1
pimentão vermelho
1
pimenta-dedo-de-moça em tirinhas
Óleo
gergelim a gosto
Azeite
a gosto
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
Colocar
o espaguete em água fervente por 3 minutos.
Escorrer
e passar em água fria. Reservar.
Temperar
as tirinhas de frango com sal e pimenta-do-reino e em uma frigideira, grelhar
até dourar. Reservar.
Cortar
todos os legumes em forma de espaguete e em uma frigideira com azeite e óleo de
gergelim, saltear e temperar com sal e pimenta-do-reino.
Juntar
todos os ingredientes, acertar o tempero e servir.
Tanto
quente como em temperatura ambiente.
Fonte: https://www.folhavitoria.com.br
(foto: Divulgação)
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