quarta-feira, 25 de janeiro de 2023

Espaguete de Legumes com Filé de Frango




Ingredientes:
200 g de espaguete de arroz (bifum)
250 g de peito de frango em tiras
2 cenouras
1 abobrinha de pescoço
1 berinjela
1 pimentão vermelho
1 pimenta-dedo-de-moça em tirinhas
Óleo gergelim a gosto
Azeite a gosto
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:
Colocar o espaguete em água fervente por 3 minutos.
Escorrer e passar em água fria. Reservar.
Temperar as tirinhas de frango com sal e pimenta-do-reino e em uma frigideira, grelhar até dourar. Reservar.
Cortar todos os legumes em forma de espaguete e em uma frigideira com azeite e óleo de gergelim, saltear e temperar com sal e pimenta-do-reino.
Juntar todos os ingredientes, acertar o tempero e servir.
Tanto quente como em temperatura ambiente.

Fonte: https://www.folhavitoria.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário