segunda-feira, 30 de janeiro de 2023

Peito de Frango com Salada




Ingredientes:
2 peitos de frango sem pele e sem osso
1 ½ colher (sopa) de alho picado
1 limão (suco)
50 ml de vinho
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de mostarda
Azeite para fritar

Modo de Preparar:
Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o vinho, o azeite, a páprica, o sal, a pimenta-do-reino e a mostarda.
Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar os 2 lados.
Não é necessário que estejam cozidos por dentro, pois irão ao forno.
Transfira para uma tigela refratária com os temperos.
Cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno a 200°C por 10 minutos.
Retire o papel-alumínio.
Deixe corar.
Retire sirva quente com salada.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário