Ingredientes:
Frango:
2
peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
1
colher (sopa) de alho picado
½
limão (suco)
1
colher (sopa) de páprica doce
1
colher (chá) de sal
1
colher (chá) de pimenta-do-reino
Azeite
para fritar
Salada:
1
pé de alface
2
tomates fatiados
2
pepinos fatiados
1
cebola-roxa fatiada
Azeite
a gosto
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
a gosto
Modo de Preparar:
Frango:
Corte
o peito em bifes grossos.
Em
uma tigela coloque os bifes de frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o
sal e a pimenta.
Deixe
marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Em
uma frigideira aqueça bem o azeite.
Frite
os peitos de frango em fogo médio até que estejam cozidos por dentro e
dourados.
Retire.
Coloque
os peitos em uma travessa.
Sirva
com a salada.
Salada:
Em
uma travessa arrume as folhas de alface, o tomate, o pepino e a cebola.
Salpique
a salada com azeite, sal e a pimenta-do-reino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário