sexta-feira, 27 de janeiro de 2023

Filé de Frango com Salada de Alface




Ingredientes:
Frango:
2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
1 colher (sopa) de alho picado
½ limão (suco)
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Azeite para fritar
Salada:
1 pé de alface
2 tomates fatiados
2 pepinos fatiados
1 cebola-roxa fatiada
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
Frango:
Corte o peito em bifes grossos.
Em uma tigela coloque os bifes de frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta.
Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
Frite os peitos de frango em fogo médio até que estejam cozidos por dentro e dourados.
Retire.
Coloque os peitos em uma travessa.
Sirva com a salada.
Salada:
Em uma travessa arrume as folhas de alface, o tomate, o pepino e a cebola.
Salpique a salada com azeite, sal e a pimenta-do-reino.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário