Ingredientes:
Frango:
2
peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
1
colher (sopa) de alho picado
½
limão (suco)
2
colheres (sopa) de azeite
1
colher (sopa) de páprica doce
1
colher (chá) de sal
1
colher (chá) de pimenta-do-reino
Azeite
para fritar
1
caixa de tomates-cereja
Batata:
1
kg de batatas descascadas e cortadas em palitos
Óleo
para fritar
Modo de Preparar:
Frango:
Corte
o filé de peito em bifes grossos.
Em
uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a pimenta.
Deixe
marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Em
uma frigideira aqueça bem o azeite.
Frite
os peitos de frango em fogo médio até que estejam cozidos por dentro e
dourados.
Retire.
Coloque
os peitos fritos em uma travessa.
Sirva
com batatas fritas, tomate-cereja e o molho de sua preferência.
Batata:
Deixe
o óleo esquentar bem.
Jogue
as batatas e frite-as até que estejam douradas e crocantes.
Sirva
com o frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário