sábado, 28 de janeiro de 2023

Filé de Peito de Frango com Batatas Fritas




Ingredientes:
Frango:
2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
1 colher (sopa) de alho picado
½ limão (suco)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Azeite para fritar
1 caixa de tomates-cereja
Batata:
1 kg de batatas descascadas e cortadas em palitos
Óleo para fritar

Modo de Preparar:
Frango:
Corte o filé de peito em bifes grossos.
Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a pimenta.
Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
Frite os peitos de frango em fogo médio até que estejam cozidos por dentro e dourados.
Retire.
Coloque os peitos fritos em uma travessa.
Sirva com batatas fritas, tomate-cereja e o molho de sua preferência.
Batata:
Deixe o óleo esquentar bem.
Jogue as batatas e frite-as até que estejam douradas e crocantes.
Sirva com o frango.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário