Ingredientes:
3
peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
1
½ colher (sopa) de alho picado
1
limão (suco)
50
ml de vinho
2
colheres (sopa) de azeite
1
colher (sopa) de páprica doce
1
colher (chá) de sal
1
colher (chá) de pimenta-do-reino
1
colher (sopa) de mostarda
Azeite
para fritar
Molho Pesto:
2
xícaras (chá) de folhas de manjericão lavadas e picadas
2
dentes de alho
50
g de nozes
100
g de queijo parmesão ralado
½
de xícara (chá) de azeite
½
colher (chá) de pimenta-do-reino
Sal
a gosto
Modo de Preparar:
Em
uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o vinho, o azeite, a
páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
Deixe
marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Em
uma frigideira aqueça bem o azeite.
Frite
os peitos de frango em fogo alto até dourar os 2 lados.
Não
é necessário que estejam cozidos por dentro, pois irão ao forno.
Transfira
para uma tigela refratária com o molho com temperos.
Cubra
com papel-alumínio.
Leve
ao forno a 200°C por 20 minutos.
Retire
do forno.
Retire
o papel-alumínio.
Cubra
os filés com molho pesto.
Volte
ao forno por 10 minutos.
Sirva
quente.
Reserve.
Molho Pesto:
Em
um liquidificador bata o manjericão, o alho, as nozes, o queijo, o azeite, a
pimenta e o sal.
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