Ingredientes:
Massa:
- 410 g de requeijão cremoso tipo Catupiry
- 1 xícara (chá) de margarina
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 tomate picado
- Salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e sove.
- Deixe descansar por 15 minutos.
Recheio:
- Em uma panela, coloque o azeite, o frango, a cebola, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta.
- Deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo e espere esfriar.
- Abra a massa com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo ou cortador.
- Coloque o recheio reservado e feche dobrando ao meio.
- Aperte as bordas com um garfo e disponha em uma assadeira.
- Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário