sábado, 21 de janeiro de 2023

Escondidinho de Frango com Abóbora 02



Ingredientes:
¼ de abóbora moranga, descascada e cortada em cubos
250 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
1 cebola fatiada
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (café) de sal
Pimenta do reino a gosto
Cominho a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light

Modo de Preparar:
Faça uma marinada com o suco de limão, azeite, colorau, sal, pimenta e cominho.
Deixe o frango nessa mistura, na geladeira, por no mínimo 3 horas.
Cozinhe a abóbora até ficar bem macia.
Amasse bem o garfo até virar um purê.
Esquente uma frigideira antiaderente e coloque o frango com a marinada.
Deixe ficar bem dourado.
Acrescente a cebola e cozinhe até ficar macia.
Coloque em um refratário médio e cubra com o purê de abóbora.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido até gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário