Ingredientes:
¼
de abóbora moranga, descascada e cortada em cubos
250
g de peito de frango cortado em cubos pequenos
1
cebola fatiada
Suco
de 1 limão
1
colher (sopa) de azeite
1
colher (sopa) de colorau
1
colher (café) de sal
Pimenta
do reino a gosto
Cominho
a gosto
2
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
Modo de Preparar:
Faça
uma marinada com o suco de limão, azeite, colorau, sal, pimenta e cominho.
Deixe
o frango nessa mistura, na geladeira, por no mínimo 3 horas.
Cozinhe
a abóbora até ficar bem macia.
Amasse
bem o garfo até virar um purê.
Esquente
uma frigideira antiaderente e coloque o frango com a marinada.
Deixe
ficar bem dourado.
Acrescente
a cebola e cozinhe até ficar macia.
Coloque
em um refratário médio e cubra com o purê de abóbora.
Polvilhe
queijo ralado e leve ao forno preaquecido até gratinar.
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