Ingredientes:
Coxinhas:
1
kg de coxinhas da asa de frango
1
cebola bem picada
4
dentes de alho picados
Pimenta-do-reino
a gosto
1
colher (sopa) páprica doce
Sal
a gosto
1
garrafa de óleo para fritar
Molho barbecue:
1
xícara (chá) de catchup sabor defumado
½
xícara (chá) de vinagre
1
colher (chá) de alho desidratado
1
colher (chá) de cebola desidratada
1
colher (chá) de páprica picante
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
a gosto
Modo de Preparar:
Coxinhas:
Envolva
as coxinhas de frango com o alho, a cebola, a páprica, o sal e a pimenta.
Deixe
marinar por 1 hora.
Frite
as cozinhas no óleo em fogo médio até dourar.
Retire
e escorra em papel-toalha.
Molho barbecue:
Coloque
o catchup, o vinagre, o alho, a cebola, a páprica, o sal e a pimenta em uma
panela.
Deixe
ferver até engrossar.
Retire
e sirva com as coxinhas.
Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto:
Divulgação Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário