Ingredientes:
500
g de pedaços de frango (asa, coxinha, peito);
50
g de farinha de trigo;
50
g de farinha para empanar;
1
ovo;
Suco
de ½ limão;
Páprica;
Salsa
desidratada;
Alho
em pó;
Cebola
em pó;
Pimenta-do-reino;
Sal.
Modo de Preparar:
Tempere
bem o frango com o suco do limão, pimenta, sal e o restante dos temperos.
Deixe
marinar por uma hora na geladeira.
Depois
de marinar, coloque o frango com os temperos e em uma panela e ferva por 20
minutos.
Para
empanar, pegue 3 recipientes: o primeiro para a farinha de trigo, o segundo
para o ovo batido (temperado com sal e pimenta) e o terceiro com a farinha de
empanar.
Passe
o frango nos recipientes nessa ordem.
Coloque
os frangos empanados na Air Fryer de 15 a 20 minutos, em temperatura máxima.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário