domingo, 15 de janeiro de 2023

Frango a Passarinho Empanado na Air Fryer



Ingredientes:
500 g de pedaços de frango (asa, coxinha, peito);
50 g de farinha de trigo;
50 g de farinha para empanar;
1 ovo;
Suco de ½ limão;
Páprica;
Salsa desidratada;
Alho em pó;
Cebola em pó;
Pimenta-do-reino;
Sal.

Modo de Preparar:
Tempere bem o frango com o suco do limão, pimenta, sal e o restante dos temperos. 
Deixe marinar por uma hora na geladeira.
Depois de marinar, coloque o frango com os temperos e em uma panela e ferva por 20 minutos.
Para empanar, pegue 3 recipientes: o primeiro para a farinha de trigo, o segundo para o ovo batido (temperado com sal e pimenta) e o terceiro com a farinha de empanar.
Passe o frango nos recipientes nessa ordem.
Coloque os frangos empanados na Air Fryer de 15 a 20 minutos, em temperatura máxima.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário