Ingredientes:
2
peitos de frango cozidos e desfiados
2
colheres (sopa) de manteiga
1
cebola grande picada
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
2
colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1
xícara (chá) de requeijão
1
kg de batatas descascadas em rodelas de 0,5 cm
2
xícaras (chá) de leite
300
g de queijo muçarela ralado
Modo de Preparar:
Cozinhe
o frango e desfie.
Derreta
a manteiga e refogue a cebola até murchar.
Junte
o frango, o sal, pimenta, cheiro-verde, requeijão e misture bem.
Em
um refratário grande, intercale camadas de batata e de recheio, finalizando com
batatas.
Regue
com o leite temperado com sal e pimenta.
Polvilhe
com a muçarela e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até
dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário