Ingredientes:
5
colheres (sopa) de farinha de castanha-de-caju;
1
ovo;
2
colheres (sopa) rasas de manteiga;
Sal
a gosto.
Recheio:
1
xícara (chá) de frango cozido desfiado e temperado a gosto;
1
colher (sopa) de requeijão light.
Modo de Preparar:
Cozinhe
o frango, desfie e tempere a gosto.
Se
tiver use sobras da geladeira.
Misture
com o requeijão e reserve.
Incorpore
todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Se
estiver muito líquida adicione mais um pouco de farinha de castanha-de-caju.
A
massa fica mole mesmo.
Cubra
forminhas de empada untadas ou de silicone com essa massa espalhando nas
laterais com uma colher.
Por
cima acrescente os recheios.
Leve
para assar a 200°C até dourar.
Espere
amornar, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário