quinta-feira, 5 de janeiro de 2023

Empada com Farinha de Castanha-de-Caju



Ingredientes:
5 colheres (sopa) de farinha de castanha-de-caju;
1 ovo;
2 colheres (sopa) rasas de manteiga;
Sal a gosto.
Recheio:
1 xícara (chá) de frango cozido desfiado e temperado a gosto;
1 colher (sopa) de requeijão light.

Modo de Preparar:
Cozinhe o frango, desfie e tempere a gosto.
Se tiver use sobras da geladeira.
Misture com o requeijão e reserve.
Incorpore todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Se estiver muito líquida adicione mais um pouco de farinha de castanha-de-caju.
A massa fica mole mesmo.
Cubra forminhas de empada untadas ou de silicone com essa massa espalhando nas laterais com uma colher.
Por cima acrescente os recheios.
Leve para assar a 200°C até dourar.
Espere amornar, desenforme e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário