sexta-feira, 20 de janeiro de 2023

Escondidinho de Frango e Abóbora



Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1,5 kg de peito de frango em cubos
1 cebola picada
2 tomates picados
1 colher (sopa) de amido de milho
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Purê:
1,5 kg de abóbora cabotiá em cubos
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (café) de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
Aqueça uma panela com a margarina e refogue os cubos de frango por 5 minutos.
Adicione a cebola, o tomate e refogue por 3 minutos.
Dissolva o amido de milho no leite de coco e adicione ao refogado, mexendo até engrossar.
Tempere com sal, pimenta, salsa e disponha em um refratário médio.
Para o purê, cozinhe a abóbora em água por 10 minutos.
Passe pelo espremedor ainda quente.
Misture a manteiga, o creme de leite, sal, pimenta e espalhe sobre o refogado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Sirva em seguida.
Se desejar, decore com ramos de salsa crespa.


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